Супруга покойного Леонида Алексеевича стала жертвой мошенницы



Супруга покойного Леонида Алексеевича стала жертвой мошенницыМиновало не так много времени после кончины Леонида Алексеевича, прекрасного актера, режиссера, писателя, поэта….
Не успела вдова актера оправиться от кончины любимого мужа, как в их квартире на набережной Краснохолмской зазвонил телефон: гостьей дома Филатовых-Шацких стал Марина Н.(«близкий человек», как рекомендовали ее совместные знакомые). Она предложила Шацкой издать и выпустить книгу «Леонид Алексеевич Филатов».

В скором времени нашелся крупный издатель, который незамедлительно выплатил вдове Филатова очень значительную сумму. Нина Сергеевна, недолго думая, передала кинокритику Марине Н. половину полученной суммы. Шло время, а книги все не было, и тогда Шацкая поняла, что попала в руки мошенницы. Печально было то, что она унесла с собой мемуары, дневники и альбомы из личного семейного архива. Нина Сергеевна просто поверила на слово и даже не взяла никакой расписки у этой женщины. Собравшись с мыслями и поняв всю суть произошедшего, Шацкая начала сама работать над изданием книги. И на сегодняшний день книга «Крещенское сбылось. Биография любви» Нины Сергеевны Шацкой существует  пока еще с неточным рабочим названием.