К Богу обращаешься, когда безвыходная ситуация



К Богу обращаешься, когда безвыходная ситуация- Если я не умер, а остался жить, значит, Богу это нужно, значит, что-то я не успел, не сделал. Не так давно я был раздражителен по отношению к окружающим, к системе, ко всему, что было вокруг меня.… После того, через что мне довелось пройти, что я пережил, это все куда-то ушло, и я для себя понял, что жизнь намного ярче, чем я ее себе рисовал.

Я очень верю в Бога, и считаю, что бы ни происходило, все это от Бога. И если Бог что-то меняет, он знает, как это лучше сделать. Мы знаем настоящее, как есть, а вот как было изначально задумано, - это вопрос…

Долгое время я был некрещеным. Когда мне было 33 года, ушел из жизни Володя Высоцкий, и после его смерти я пошел в церковь со своим товарищем, который по праву и стал мне крестным. После крещения я не могу сказать, что во мне что-то изменилось, я ничего не понял тогда в крещенском обряде. Меня крестил молодой поп, который попутно интересовался моей жизнью, где я сейчас снимаюсь, над чем работаю. В тот момент мне хотелось ему сказать: « Я приклоняюсь пред Богом, я в святом месте, а у меня берут интервью». Помимо этого, меня удивило то, что в церкви стояло два гроба, как-то вроде и церковь, и часовня.
Чаще всего говорят, что обращаешься к Богу, когда безвыходная ситуация, когда уже неоткуда ждать помощи. И только тогда мы готовы идти с ним на разговор. После такого общения ты понимаешь, что ты нужен кому-то, что ты не один, ты получаешь некое умиротворение и понимаешь, что если ты уйдешь, то уйдешь не навсегда.