Закрытие кинофестиваля «Движение» порадовало присутствием звездных гостей



Закрытие кинофестиваля «Движение» порадовало присутствием звездных гостейЦеремония закрытия одного из самых ожидаемых кинособытий этой весны – Национального кинофестиваля дебютов «Движение» собрало не меньше звездных гостей, чем открытие этого праздника. Однако, некоторые из гостей преподнесли сюрприз своим появлением.

Одним из таких сюрпризов стало участие в церемонии известного российского кинорежиссера Никиты Михалкова, который присутствовал на торжественной части установки бюста своего отца – известного писателя Сергея Михалкова. Кстати, если вы ищите автосалон рено официальный дилер в москве, то таким официальным дилером является автосалон Пик Авто, более подробнее о котором вы можете узнать на официальном сайте салона pik-auto.ru. А так как это событие проходило в Омске, то он решил посетить и кинофестиваль «Движение», председателем комиссии на котором является его сын Артем.

Из местных знаменитостей на фестивале можно было увидеть депутата Государственной думы по Омской области Андрея Голушко, вице-губернатора области Андрея Новоселова, которому пришлось заменить Виктора Назарова, не посетившего церемонию закрытии фестиваля по неизвестной никому причине.

Новоселов на закрытии вручал специальный приз, учрежденный губернатором Омска. Под ликование зала он поднялся на сцену и его представили, как исполняющий обязанности главы региона, что не смогло не смутить местных представителей средств массовой информации, которые сразу распознали в этом изречении не что иное, как оговорку ведущего мероприятия. Поднявшись на сцену Андрей Новоселов поздравил всех участников кинофестиваля и отметил высокий уровень работ, представленных на нем. Он отметил, что каждый из присутствующих гостей нашел здесь свою картину, которая запала ему в душу. Также он отметил, что из года в год фестиваль собирает все больше и больше проектов, равных по своей "силе". В заключение своего выступлении Новоселов поблагодарил за поддержку Владимира Мединского, Андрея Глушко и Никиту Михалкова.