Василий Степанов – где он?



Василий Степанов – где он?Все мы смотрели работу Федора Бондарчука «Обитаемый остров», в главной роли в которой снялся выдающийся киноактер Василий Степанов. Однако после выхода картины в прокат, больше о этом актере ничего неслышно. Всю правду об этом раскроют в ближайшем выпуске популярного телевизионного шоу «Прямой эфир».

Напомним, что Василия является уроженцем города Москва. Он родился в 1986 году. С раннего возраста Василий был увлечен спортом и единоборствами, он даже претендовал на такое высокое звание, как «мастер спорта», а о том, что ему предстоит стать актером Василий, даже, и не предполагал. На пути к «мастеру» у него встал пагубная привычка – Василий очень любил курить и никак не хотел расставаться с вредной зависимостью. После окончания школы, в которой с ним занимались профессиональные репетиторы, Василий поступил в высшее учебное заведение, по окончанию которого получил диплом с квалификацией преподавателя физической культуры и спорта. После этого Василий пробовал себя в работе бармена, немного изучил юридические заслуги и, даже, начал сниматься в короткометражной рекламе различных продуктов, после чего и выбрал для себя путь актера.

На одной из съемок на Василия обратил внимания создатель «Обитаемого острова». Бондарука привлекла восхитительная внешность красавца, и он предложил Василия попробовать себя в качестве исполнителя главной роли в его новом проекте. Пробы прошли более чем успешно и Степанова утвердили на топовую роль нового проекта, хотя у актера наблюдались небольшие проблемы с дикцией. После того, как «Обитаемый остров» вышел на большие экраны, Василий сразу стал кумиром всей аудитории зрителей, но неожиданно куда-то пропал.

Позднее выяснилось, что на пути к карьере великого актера встал обычный несчастный случай. В один из зимних дней Василий возвращался домой и, поскользнувшись на обледенелых ступеньках, неудачно упал, получив в результате падения серьезные травмы. Василий сломал себе тазобедренную кость и, что самое страшное, повредил позвоночник. Теперь Степанов прикован к постели и необходимы долгие годы реабилитации, чтобы у него появился шанс снова вернуться в строй.