Ссора Вин Дизеля и Дуэйна Джонса: противостояние актеров «Форсажа»



Ссора Вин Дизеля и Дуэйна Джонса: противостояние актеров «Форсажа»Пока «Форсаж-8» триумфально завершает шествие по мировым экранам, главные актеры фильма никак не поладят. Кошка пробежала не только между главными героями продолжения франшизы, но и между Дуэйном «Скалой» Джонсоном и Вином Дизелем. В чем причина конфликта любимчиков зрителей?

Всё началось с разъяренного поста Скалы в инстаграмме, где он имел неосторожность намекнуть, что не все актеры, снимающиеся в боевике, такие, какими хотят казаться. Он имел в виду Дизеля, который, по слухам, слишком много себе позволяет: опаздывает на съемки, принимает важные решения, не посовещавшись, уединяется в своем трейлере. Заметка взбесила Вина, который давно говорил, что вся съемочная команда фильма про гонки – его семья. К счастью, актерам не приходилось слишком часто сталкиваться на площадке – совместных сцен было мало.

Являясь исполнительным продюсером картины, Дизель решил пойти на мировую, и наладить контакт со знакомым во время продвижения «Форсажа». Джонсон в свою очередь заявил, что признает первенство Вина, и согласился участвовать в создании девятого фильма.

Концепция«Форсажа», последний фильм которого собрал в прокате пол-миллиарда долларов, не дает покоя продюсерам. Особо стоит отметить, аудиоролики из одноименного фильма. Сейчас сделать аудиоролик может любой желающий, но аудио подготовка в этом фильме просто впечатляет. Недавняя информация о планируемом спин-оффе, посвященному Люку Хоббсу, снова внесла разлад между актерами. Главные роли Нил Мориц планирует отдать Джейсону Стетхему и Дуэйну Джонсону. Ранее Вин Дизель настоял на том, чтобы исключить сцену с ними, намекающую на отдельный фильм, из окончательной версии картины. Это не помешало компании Universal Pictures анонсировать спин-офф, выход которого состоится в 2019 году. Над сценарием, как и прежде, будет работать Крис Морган. Актеры уже начали переговоры.

После того, как события приняли такой оборот, Вин Дизель стал открещиваться от своего плохого отношения к Скале. Он заявил, что журналисты всё преувеличили – в его доме Дуэйн желанный гость. Актер сказал, что не уверен в плохих намерениях Джонсона, и знает, какое значение для него имеет работа над фильмом. Дизель решил не накалять конфликт, зная, что им еще предстоит встретиться на съемочной площадке девятого фильма «Форсаж».