«Елки» получат шестой фильм



«Елки» получат шестой фильмОдной из прекрасных новогодних традиций является семейный просмотр легендарного кинофильма «Ирония судьбы или С легким паром», который демонстрируется в канун Нового года уже на протяжении нескольких десятилетий. Однако, около пяти лет назад у этой картины появился прямой конкурент, который завоевал сердца отечественного зрителя. Речь идет о юмористическом новогоднем фильме «Елки», первая часть которого была выпущена в прокат в 2010 году.

На сегодняшний день этот проект насчитывает уже пять полноценных фильмов и останавливаться на достигнутом никто не собирается. Так, главный продюсер этого, уже многосерийного проекта, Тимур Бекмамбетов объявил о том, что в 2017 году в декабре месяце состоится премьерный показ шестой части этой картины, которая получила название «Новые елки». Кстати, если вы любите многосерийные фильмы, то лучшие сериалы здесь можно посмотреть совершенно бесплатно.

В «Новых елках» зрителей познакомят с юным жителем Хабаровска, который в силу определенных обстоятельств потерял свою маму, и теперь, во чтобы то ни стало собирается ее разыскать. В этих нелегких поисках ему помогают все жители страны, и в итоге, он оказывается в столице нашей страны. Новый фильм будет похож на свои предыдущие пять частей. В нем все также, как и раньше, будут показаны несколько новел одновременно, а премьера картины будет проходить в самом конце декабря.

На главных ролях в «Новых елках» зрители увидят, знакомых по предыдущим картинам, Ивана Урганта и Сергея Светлакова, а вот об исполнителе роли юного жителя Хабаровска на сегодняшний день ничего не известно. По словам Бекмамбетова, кастинг на эту роль должен стартовать со дня на день. В качестве главного режиссера новой картины будет задействован, знакомый Бекмамбетову по работам над фильмами «Горько» и картиной «Самый лучший день», Жора Крыжовников, который возглавит в этом проекте режиссерскую группу.