Настасья Самбурская залезла на дерево



Настасья Самбурская залезла на деревоНесколько дней назад известная российская киноактриса Настасья Самбурская обрадывала своих фанатов новы фото-отчетом, который девушка выложила на свою официальную страницу в одной из популярных социальных сетей.

На свежем фото Настасья удобно расположилась на ветке дерева, которое растет в солнечном Баку, где сейчас и находится кумир миллионов зрителей. В этом фото-отчете Настасья постаралась поделиться со своим фанатами информацией о том, как она встретила новый 2017 год. Оказывается, она провела его в Баку, расположившись на дереве. Под этой фотографией Самбурская разместила соответствующий комментарий, в котором сказала, что просидела на дереве с самого 1 января, где и смотрела все фильмы 2017 новинки которые уже есть в свободном доступе и именно по этой причине ее так долго не было на просторах социальных сетей.

После того, как актриса разместила свежие фотографии своего пребывания в Баку фанаты наперебой принялись обсуждать состояние дел у их кумира. Некоторые говорили, что теперь им все понятно, и они теперь знают где можно найти Самбурскую, чтобы взять у нее автографа. Особенно язвительные представители поклонников Настасьи говорили, что теперь им необходимо научиться азам горной науки, чтобы заполучить заветную подпись кумира. Часть фанатов пригласила Настасью погреться в один из ресторанов быстрого питания. Однако, большинство из почитателей творчества киноактрисы сильно удивилось тому, что светская львица решила посидеть на дереве, тем более, что, по ее словам, она просидела на нем целых пять дней. Сразу возникли вопросы - что она там делала, как питалась, и зачем ей это было нужно? Та часть поклонников, которая проживает в самом Баку или в ее пригороде очень обрадовалась, что Самбурская приехала к ним в город. Эти люди сразу же стали интересоваться программой развлекательных мероприятий актрисы, а так же уточнили – будет ли в Баку какое-либо мероприятие с ее участием? Однако, на данные вопросы известная киноактриса ничего не ответила, а само фото на дереве набрало в общей сложности более семидесяти тысяч одобрительных лайков.