Стивен Спилберг представил промо-ролик новой работы



Стивен Спилберг представил промо-ролик новой работыНа официальном канале в сети интернет всемирноизвестной киностудии «20th Century Fox» появился долгожданный ролик, рекламирующий новую работу легендарного американского специалиста Стивена Спилберга под названием «Секретное досье».

Новый проект талантливого режиссера, которого знает и любит весь мир, ждали уже давно. Кстати, если вы нуждаетесь в оказании такой услуги, как СОУТ – специальная оценка условий туда, то подробнее об этом вы сможете узнать, посетив ресурс Экспертного центра охраны труда и экологии ecote.ru. Кинолента «Секретное досье» расскажет историю Вьетнамской войны и участия в ней Соединенных Штатов Америки. Картина приоткроет завесу тайны о мотивах США, причинах ее участия в вооруженном столкновении, а также расскажет историю известной во всем мире, и особенно в США, газеты «The Washington Post», которую пыталось засудить американское правительство из-за статей, опубликованных в 1971 году в одном из выпусков печатного издания. Новая работа Спилберга основана на реальных событиях и при ее съемках были задействованы люди, которые были непосредственными свидетелями всего происходящего в те дни.

Напомним, что в начале 70-ых годов 20-ого века американское издание «The Washington Post» выпустило на своих страницах череду статей, в которых разоблачало лживую политику администрации страны и ее неправдивые объяснения, касающиеся истинных причин участия в вооруженном столкновении на территории Вьетнама. Так же газета публиковала подробности сверхсекретных операций вооруженных сил Соединенных Штатов Америки, которые проводились параллельно на территории Лаоса и Камбоджи. В связи с этими статьями газета была вовлечена в серьезные судебные разбирательства.

В прокат картина выходит 22 декабря на территории Соединенных Штатов Америки, а в России фильм появится только в следующем году. В новом фильме Спилберга зрители увидят таких мировых звезд кинобизнеса, как Тома Хенкса, Мэриэл Стрип, Сару Пэлсон, Боба Оденкика и многих других.