Кончаловский решил запретить поп-корн



Кончаловский решил запретить поп-корнНесколько дней назад известный отечественный кинорежиссер Андрей Кончаловский дал небольшое интервью одному из ведущих информационных агентств нашей страны, во время которого он рассказал о том, что является главной причиной неудач отечественного кинематографа.

По мнению гениального режиссера, все зрители, посещающие залы кино в нашей стране делятся на две категории: первая категория употребляет поп-кон, чипсы и кока-колу во время сеансов, а вторая – нет. Именно в этом Кончаловский видит главную проблему российского кино, так как, по его мнению, те люди, которые приходят в кинотеатр поесть не должны присутствовать в зале, где демонстрируют его проекты. Как отметил Кончаловский в своем интервью, его картины рассчитаны исключительно на серьезного зрителя, который приходит в кинотеатр подумать, поразмышлять. Именно этому способствуют его проекты, а никак не поеданию поп-корна или чипсов. Так же режиссер отметил, что не только его картины нуждаются в «правильном» зрителе, зачастую большинство работ отечественных специалистов кинематографии несут в себе скрытый подтекст, осознать который можно лишь в тишине, вдумываясь и всматриваясь в сюжет фильма, а не наблюдая со стороны, жуя и запивая при этом.

Во время встречи с журналистами Андрей Кончаловский заявил, что, начиная с этого момента, он и его команда будут предпринимать самые решительные меры для того, чтобы сократить продажу еды, а особенно поп-корна и чипсов во всех залах кино, где транслируются серьезные работы. Такие меры он планирует ввести в самое ближайшее время, чтобы успеть до официальной премьеры своего нового проекта «Рай», которая должна состояться в 19 января 2017 года. Стоит отметить, что данный фильм выбран одним из номинантов на престижную премию в области кино и искусства «Оскар».

Кстати, если вы не знаете, как просто запомнить ноты, то в этом вам поможет профессиональный учитель сольфеджио. Однако, если у вас нет времени на посещение занятий, то вы можете воспользоваться учителем-онлайн. Более подробную информацию об этом проекте вы найдете на ресурсе musical.grammar-fun.com.