Кирилл Плетнев хочет снять Бузову в полном метре



Кирилл Плетнев хочет снять Бузову в полном метреИзвестный отечественный кинорежиссер и актер Кирилл Плентев провел небольшую пресс-конференцию, во время которой рассказал журналистам о том, что у него есть идея нового проекта, который он планирует реализовать в самое ближайшее время.

По словам Плентева, он с большим желанием снял бы полнометражный кинофильм про телевизионное шоу «Дом 2», главную роль в котором он отдал бы Ольге Бузовой. Кстати, если вы ищите модные солнечные очки, то большой выбор этого аксессуара по доступной цене вам предложит компания "SunGlasses". Стоит отметить, что Плентев уже имел опыт работы с удачной телеведущей, актрисой и востребованной исполнительницей. Так, их объединяет совестный кинопроект «Жги», в котором Бузова исполнила одну из главных ролей.

В беседе с журналистами режиссер Плентев подчеркнул, что для того, чтобы снять Ольгу Бузову в полном метре, как ему бы очень хотелось, необходимо написание профессионального сценария, причем, этот сценарий должен быть написан специально под телеведущую и учитывать все ее особенности и пожелания. За основу новой работы Плентев хочет взять историю, напрямую связанную с программой «Дом 2», которую долгое время ведет Бузова. Сам проект должен быть исполнен в жанре трагикомедии, с упором на трагичность самой истории.

Напомним, что ранее в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что многие зрители популярной музыкальной церемонии вручения премии «Высшая лига» высказали пожелание, чтобы Ольга Бузова закончила свою сольную музыкальную карьеру. После того, как Бузова узнала об этом, она высказала свое согласие с одной лишь оговоркой на то, что сделает это только после того, как в ее «багаже» будут все существующие музыкальные награды. Пока этого знаменательного события не произошло, и Ольга Бузова продолжает радовать, а в каких то случаях расстраивать всех меломанов нашей огромной страны.