В Москве в пятый раз прошла «Ночь искусств»



В Москве в пятый раз прошла «Ночь искусств»Вчера, 4 ноября, в столице нашей страны прошел уже пятый культурно-образовательный проект под названием «Ночь искусств», которая в этом году прошла под девизом «Искусство объединяет». Об этом сообщает официальные пресс-центр департамента искусства и культуры Москвы.

В рамках проведения ежегодной акции в столице прошло более трех сот пятидесяти культурных мероприятий, вход на которые был совершенно бесплатный для жителей города и гостей столицы. В числе особопосещаемых мероприятий оказались разнообразные мастер-классы известных и популярных деятелей культуры, на которых мэтры искусства делились своими знаниями и опытом. Так же, большой востребованностью, отличались разнообразные концертные программы, которые были организованны на вокзалах, крытых мостах и других местах. В рамках проведения проекта были организованы встречи с художниками Москвы, которые представляли свои лучшие работы, а также делились секретами мастерства. Кстати, если вы хотите приобрести картину в Москве, то узнать о том, где это лучше сделать вы можете на странице http://artofrussia.ru/where-tobuy-paintings.html. Помимо этого, в рамках проведения проекта были организованы разнообразные образовательные программы, дискуссионные встречи и любительские спектакли, посетить которые мог любой желающий.

В ночных программах с жителями Москвы и гостями города образовательные встречи провели: писательница и публицистка Татьяна Устинова, известняа актриса кино и театра Ксения Алферова, а также харизматичный, брутальный и всеми любимый актер, режиссер и продюсер Гоша Куценко. Как рассказл сам известный актер, такие встречи в неформальной обстановке очень важны, как для зрителей, которые могут задать интересующие из вопросы своим кумирам, так и самим актерам, которые могут из первых уст узнать о том, как воспринимается их творчество.

Для того, чтобы попасть на творческие вечера со знаменитыми актерами, писателями и творческими деятелями необходимо было заранее записаться на официальном рсеурсе мероприятия, где размещена программа проекта, указаны места и время проведения мероприятий.