Ярославский МЧС принял участие в съемках нового сериала



Ярославский МЧС принял участие в съемках нового сериалаНесколько дней назад в городе Ярославль подошли к концу съемки очередного многосерийного проекта, который реализовывался для центрального канала российского телевидения.

Для съемок в своем новом сериале под названием «Линия огня» телевизионный канал «НТВ» привлек самых настоящих спасателей, которые трудятся в одном из подразделений «Министерства чрезвычайных ситуаций» по Ярославской области. Кстати, если вам необходим гидробак для поддержания постоянного давления в системе, то большой выбор этого оборудования вы найдете на ресурсе unipump.ru. Об этом сообщает официальная пресс-служба МЧС.

В новом сериале были задействованы такие известные актеры кино и театра, как Ирина Вальц, Сергей Цепков, а также Алексей Барабаш и Анастасия Матвеева. Вместе с профессиональными актерами в съемках были задействованы действующие сотрудники Специализированного пожарно-спасательного подразделения МЧС по Ярославской области, участие в съемках для которых было полной неожиданностью.

В сюжете нового сериала рассказывается о старшем караула пожарной части Токареве, который ранее работал в следственном управлении. В силу своей предыдущей профессии мужчина всегда подмечал странности, которые остальные люди не видели или не попросту не хотели замечать. В один из дней, Токарев заметил несоответствие в документах, которое, по его мнению, является халатностью. Нарушения были связаны с закупками специальных дыхательных аппаратов, которые используют сотрудники пожарных подразделений при сильном задымлении помещений. Как оказалось позднее, это только вершина айсберга, и Токареву придется распутать этот клубок до конца. Во время своего неофициального расследования огнеборец натыкается на целую преступную организацию, которая реализует заведомо бракованное оборудование. Одновременно с этим отважные спасатель борется с огнем, помогает людям и разбирается со своей личной жизнью.

Кинолента состоит из восьми полнометражных серий, который уже совсем скоро, в начале следующего года, можно будет увидеть в прямом эфире телевизионного канала.