Всего одна из российских киноновинок смогла выбраться из минуса



Всего одна из российских киноновинок смогла выбраться из минусаА речь идет вот о чем. За первую половину 2016 года в российский кинопрокат поступило несколько отечественных картин, и всего одна смогла похвастаться отличным рейтингом и посещаемостью в кинозалах, тем самым обеспечив себе окупаемость и уважение публики.

Такими выдающимися данными обладает новый фильм-катастрофа «Экипаж», который расскажет историю спасения с вулканического острова людей, оказавшихся в трудной ситуации из-за извержения местного вулкана. Помимо героического спасения сотни жизней, которые благодаря своему умению и смекалке, смогли организовать два опытных пилота российской авиакомпании, в сюжете кинофильма яркой нитью протянута история любви отважного второго пилота, роль которого исполнил выдающийся актер театра и кино Данила Козловский, и пилота воздушного судна, которая долго и упорно добивалась уважения в коллективе со стороны мужчин. Кстати, если вы доверяете совершенствовать свой имидж только профессионалам, на котором вы более подробно сможете узнать о преимуществах этого мужского зала. Так же в киноленте показаны различные судьбы простых русских семей и то, насколько незначительными становятся все ссоры между домочадцами перед лицом смерти или опасности.

Фильм экипаж с достоинством занял свое почетное место в пятерке лучших картин отечественного кинематографа, снятых за последние двадцать пять лет. Его прокат в отечественных кинозалах был продлен, так как интерес со стороны зрителей не ослабевал

К сожалению такими данными может похвастаться только кинолента «Экипаж», так как практически все остальные работы, выпущенные в прокат в 2016 году отработали в минус, и это при условии, что в подавляющее большинство кинолент были вложены государственные средства софинансирования кинопроизводства. Такая статистика пугает, однако нельзя полностью предугадать какой из кинопроектов будет популярен зрителя. Тем более нельзя предугадать, количество денежных средств, которые среднестатистический россиянин собирается потратить для просмотра того или иного фильма. Помимо этого, не стоит забывать, что кинолента «Экипаж» является ремейком еще советской картины с таким же названием, так что ее успех у старшего зрителя был предсазуем еще до начала проката в кинотеатрах.