Данила Козловский провел интернет-конференцию с поклонниками



Данила Козловский провел интернет-конференцию с поклонникамиНесколько дней назад известный отечественный актер кино и театра Данила Козловский провел интернет-бриффинг со своими поклонниками, устроенный и оформленный популярной социальной сетью. Во время интервью в сети Козловский отвечал на вопросы фанатов, а также рассказывал о своей работе в новой картине Алексея Учителя «Матильда».

По словам Данилы Козловского, с самого первого дня рабы в проекте он пробовался неоднократно на главную роль Николая II, однако, позднее, он осознал, что эта роль ему не принадлежит. По мнению актера, он совершенно не сопоставим с Николаем II и у него не получилось бы полностью раскрыть задумку режиссера, а, следовательно, зритель не смог бы полностью насладиться картиной. Кстати, если вы любите смотреть фильмы в жанре драма, то большой выбор кинолент вы найдете на странице http://kinovau.com/categories/drama/. После того, как Данила озвучил свое решение режиссеру, Алексей Учитель предложил ему новую роль – офицера Воронцова, которая, как оказалось, «села» на Козловского «как родная». По словам Данилы, этот человек оказался близок ему не только по духу, но и по манерам, что дало возможность раскрыться актеру «на все сто».

Стоит отметить, что кинофильм «Матильда» был резко принят представителями Русской православной церкви и некоторыми публичными людьми. По мнению представителей РПЦ, картина «Матильда» оскорбляет чувства верующих людей во всем мире, так как в ней оскверняют память Николая II, возведенного русской церковью в ранг Святых. Такого же мнения придерживается и депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская, которая направила запрос в прокуратуру с просьбой проверить не только режиссера, но и сам фильм.

Напомним, что новая работа известного российского специалиста Алексея Учителя «Матильда» рассказывает о любовной связи будущего императора Николая II и обворожительной балерины Матильды Кшесинской.