Козловский и Зуева снимаются вместе



Козловский и Зуева снимаются вместе Лето закончилось, а с ним и пора отпусков то же. Этот летний сезон известный актер Данила Козловский провел вместе со своей новой девушкой – фотомоделью Ольгой Зуевой. Теперь им предстоят тяжелые рабочие будни съемочного процесса, тем более что работать они будут снова вместе над новой картиной под названием «На районе».

Этот фильм расскажет историю дружбы, любви и жизни простых людей, которые изо всех сил пытаются помять ход своей жизни. Действия картины разворачиваются в крупнейшем портовом городе Владивосток. Там и живут главные герой картины – два друга Вова и «Киса». Два товарища несут свою дружбу с самого детства. Они вместе занимались спортом, выбирая для него только лучшую экипировку, например, кроссовки они покупали только от лучших брендов, один из которых вы найдете на странице http://vse-krossovki.in.ua/catalog/puma-suede. Вот и во взрослой жизни все дни напролет они проводят вместе, работая на самого крупного криминального авторитета портового города. Вова – хочет выскочить из этого круговорота событий и изменить свою жизнь, уйти от черных махинаций и криминала, а «Киса» - наоборот, его в жизни все устраивает, он не хочет что-то менять и поэтому всячески отговаривает своего старинного друга от решительных действий. Однако, однажды Владимир решает прервать свою криминальную карьеру и отказывается от выполнения очередного задания, которое поручил ему босс. Таким поступком он ломает прямую линию не только дружеских взаимоотношений, но и ставит под угрозу свою жизнь и жизни близких ему людей…

Как рассказал сам Даниила, этот фильм ему очень нравится своей чистотой и правдивостью. Там рассказывается о самых обычных молодых людях, которые хотят добиться в жизни всего, не имея крупной поддержке за своей спиной. Стоит отметить, что сценаристом этого фильма является девушка, что дает особый статус ее «пацанской» работе, тому, как она видит этот мир и представляет зрителям главных героев данного фильма.

Съемки этой картины должны стартовать в ближайшее время. Первый этап съемок будет проводиться в Московском регионе и, только после того, как съемки в столице будут окончены, вся съемочная группа переедет во Владивосток, в котором и будет проходить основной этап работы.

Данная картина является дебютным проектом для Ольги Зуевой. До этого момента она трудилась в карьерном бизнесе фото модели, представляя различные бренды и дома мод. Однако после знакомства с Данилой, она решила попробовать себя в кино.