Игра «Сталкер» оживет в новом короткометражном фильме



Игра «Сталкер» оживет в новом короткометражном фильмеО том, что в ближайшем времени должны стартовать съемки нового кинопроекта, в основу которого лягут сразу два творения отечественных специалистов – произведение братьев Стругацких «Пикник на обочине» и известная компьютерная игра «Сталкер», рассказал главный режиссер фильма Максим Фащенко.

По его словам, этот проект будет приближен к жанру научной фантастики, а не, как все привыкли видеть от режиссера, жанру боевика. Отвечать за камеру на площадке будет его новый партнер Артем Ткаченко, который впервые будет работать вместе с Максимом. В настоящее время начат набор актеров на второстепенные роли. В кастинге может принять участие абсолютно любой, чей возраст входит в диапазон от 25-ти до 50-ти лет, с одной оговоркой – это обязательно должен быть мужчина, так как в новом фильме Максима Фащенко не предусмотрены женские героини.

Съемочный процесс начнется уже через два месяца и продлится всего двенадцать дней. Такая скоротечность съемок объясняется тем, что сам фильм будет длиться не долее тридцати минут, а также тем, что все монстры, которые встретятся на пути главных героев картины, будут созданы по средствам компьютерной графики и искусства анимации. Таким образом, создателем новой картины остается снять только общие планы и специфические моменты. В качестве лавных героев картины перед зрителями появится три человека, один из которых военный журналист, а двое других – это ученые, которые попали на заброшенный завод. В всеми забытом здании функционирует всего одна лаборатория, в стенах которой проводятся ужасающие эксперименты с различными аномалиями. Съемки нового фильма Максима планируется проводить в одном из цехов заброшенного завода города Ростов.

Кстати, если вы не можете представить свою жизнь без книг, то у вас есть отличная возможность читать произведения лучших авторов в формате онлайн. Там вы найдете самые интересные любовные романы, которые захватят ваше внимание уже с первых листов, и не отпустят вас, пока вы с облегчением, о том, что узнали окончание истории, не выдохните. Все эти интересные книги вы найдете на ресурсе online-knigi.com.