Гильдия каскадеров на подходе!



Нет никаких сомнений относительно того, что новинки мультфильмов , так или иначе, смогут привлечь внимание не только детей, но и взрослых, которые любят провести время с пользой для здоровья, которое неразделимо с понятием смех и хорошее настроение!
Кроме того, о таком же немеркнущем интересе можно говорить в контексте не только мультфильмов, но и кинофильмов. Именно о новостях, имеющих непосредственное отношение к миру кинематографа России, мы сейчас и поговорим. 
Как известно, весной нынешнего две тысячи тринадцатого года в Доме кино состоялось очередное собрание Правления Общероссийской общественной организации, название которой - «Союз кинематографистов Российской Федерации». На заседании был поднят вопрос о создании так называемой каскадерской гильдии. 
От имени всех каскадеров на пленуме в Доме кино выступила Варвара Никитина. Варвара Никитина, говоря от имени всех каскадеров, объяснила необходимость создания отдельной гильдии каскадеров тем, что в нынешнее время многие воспринимают их за актеров, а ведь, по сути, это совершенно не так! Кроме того, женщина-каскадер отметила, что они хотят собственную отдельную гильдию каскадеров в составе Союза кинематографистов РФ. При этом она пояснила, что созданная гильдия не должна иметь никакого юридического лица. 
Варвара Никитина помимо всего прочего так же заметила, что они желают создать правонаступницу известной ранее Ассоциации каскадеров России, которую в свое время возглавлял Александр Иванович Иншаков. Собственно, речь идет о тех же особах, но в составе совершенно иной структуры.