Тимур Бекмамбетов выложил фото из Казани



Тимур Бекмамбетов выложил фото из КазаниСегодня все любители и почитатели творчества известного отечественного кинорежиссера и востребованного продюсера Тимура Бекмамбетова были обрадованы появлением нового фото своего кумира в социальной сети.

Тимур Бекмамбетов выложил на своей официальной странице в социальном сообществе свежую фотографию, на которой он находится в одной из самых известных мечетей – Кул-Шариф в городе Казань. Оказывается в настоящее время Бекмамбетов находится в Казани, куда его пригласил для переговоров руководитель ГК «Фикс» Дмитрий Еремеев. Напомним, что ранее эти мэтры киноискусства уже трудились рука об руку, и, по всей видимости, теперь их будет объединять очередной совместный проект.

Во время своего визита в Казань Тимур Бекмамбетов встречался не только с Еремеевым, но также провел и еще ряд необходимых переговоров, в том числе и по организации специальных обучающих программ. Кстати, если вас интересуют музыкальные курсы для взрослых, то подробнее об этом вы сможете узнать на ресурсе rock-academy.ru. Когда официальная часть визита была закончена, кинорежиссер решил прогуляться по улочкам города, на одной из которых – на улице Кремлевской он принял участие в интересном квесте, а после этого Бекмамбетов посетил мечеть Кул-Шариф, где и сделал памятную фотографию.

Отметим, что Бекмамбетов приезжает в Казань далеко не в первый раз. Последний его приезд в этот город состоялся весной текущего года. В марте Бекмамбетов приехал, чтобы лично присутствовать на премьерном показе своей новой работе – киноленте «Время первых», главные роли в которой исполнили Константин Хабенский и Евгений Миронов. Этот фильм рассказывает о первом выходе в открытое космическое пространство Героя Советского Союза Алексея Леонова, роль которого исполнял Евгений Миронов. Главным консультантом при съемках этой картины был непосредственно участник тех событий Алексей Леонов.