Артем Михалков живет с капризным дизайнером



Артем Михалков живет с капризным дизайнером Сравнительно недавно журналисты смогли выяснить круг интересов и род занятий новой возлюбленной известного российского актера Артема Михалкова. Как выяснилось, молодая невеста 39-летнего артиста работает дизайнером. Она очень часто посещает рестораны и кафе, многие из которых нещадно ругает.

Впервые пара Полина Лебедева и Артем Михалков вместе сфотографировались на премьере полнометражного художественного кинофильма под названием «Любит, не любит» 4-е месяца тому назад. Несколько дней тому назад они снова вдвоем вышли в свет, посмотрев в числе 1-ых нашумевший кинофильм «Духless 2». Артем Михалков никаких комментариев по поводу своей личной жизни репортерам не давал, поэтому после показа, папарацци проследили за скрытной парой до самого дома и выяснили, что актер и его девушка проживают вместе. На этом репортеры не успокоились.

Они тщательным образом изучили данные в сети Интернет, и смогли выяснить, что эта девушка работает дизайнером, ездит на дорогостоящем автомобиле марки «Мерседес», и ходит только по модным дорогим ресторанам. Правда, если судить по сообщениям в ее профиле на «Foursquare», где пользователи делятся своим мнением и впечатлениями о различных сервисных центрах, отелях, музеях, ресторанах и кафе, многие заведения оставили в душе ранимой и тонкой Полины неприятный осадок. К примеру, пафосный ресторан «Причал» не удовлетворил Лебедеву своими официантами, а вот другой ресторан американской современной кухни девушку огорчил невкусной едой. По слухам, в одном из таких модных заведений в центре столицы Полина и познакомилась с младшим сыном известного отечественного кинематографиста Никиты Михалкова, очаровав его так сильно, что спустя несколько недель после знакомство он предложил ей вместе жить.