Во второй части «Вия» зрители увидят Арнольда Шварценеггера



Во второй части «Вия» зрители увидят Арнольда ШварценеггераНесколько дней назад стало известно о том, что в продолжении нашумевшего отечественного фильма ужасов «Вий» снимется легендарный киноактер из Голливуда, губернатор штата Калифорния – Арнольд Шварценеггер.

По словам известного российского кинопродюсера Петрухина, который работал над второй части фильма - «Путешествие в Китай – Тайна железной маски», Шварценеггер был задействован в роли начальника Тауэра. Кстати, если вы хотите посмотреть лучшие фильмы 2016 года, то совершенно бесплатно это можно сделать на ресурсе yablokino.net. По словам Петрухина, бюджет этого проекта не смог предложить великому киноактеру достойную оплату его роли, однако Шварценеггера очень заинтересовал сценарий картины, и он согласился работать, за непривычные для него, небольшие деньги. Так же продюсер отметил, что во время съемок картины Шварценеггер упомянул о том, что он уже сейчас не против исполнить роль начальника Тауэра в следующей части проекта – «Путешествие в Китай», работа над которой планируется в следующем году.

Стоит отметить, что пи создании образа начальника крепости, сценаристы использовали собирательный образ, состоящий частично из правды, а частично из вымысла. Так, например, исторический начальник Тауэра был любителем боев без правил и постоянно их проводил среди заключенных. Тот боец, который одерживал победу в серии боев, получал уникальную возможность выйти на свободу. Но для того, чтобы сделать это нужно было выйти на ринг с самыми отъявленными головорезами и победить их в далеко не честной схватке.

Напомним, что новая кинолента выйдет на большие экраны залов кино вероятнее всего в конце лета следующего года. Это будет уже второй фильм в серии ремейков на советскую киноленту «Вий». Во втором фильме «Путешествие в Китай», помимо Арнольда Шварценеггера будет задействован и еще один известный зарубежный актер – Джеки Чан, прославившийся на весь мир постановкой своих трюков.