Актёры в картине Иуда



Картина «Иуда» прекрасна во всём. Все актёры, которым удалось работать в фильме, справились с задачей великолепно. Если бы исполнитель главной роли сфальшивил, то работа всего актёрского состава была бы напрасна. Но к счастью ничего подобного не произошло. Выражаясь другими словами, главный герой сыграл на разрыв аорты. Актёрская работа — это магия искусства, ради которой зритель посещает кинотеатр.  Андрей Шевченко-главный герой выглядит на телеэкране необъяснимо живым. Своим шармом он приковывает внимание даже в тот момент, когда молчит. Примерно так великолепно сыграл Иуду талантливый Александр Абдулов — актёр с невероятными способностями, пожизненно приговорённый к ролям элегантных героев — любовников в отечественной кинематографии. Абдулов также безупречно работает в ролях элегантных злодеев.


Все роли актёра рушили стандартные границы, построенные советским союзом. Абдулов вырывался в считанные разы – в  "Формуле любви", "Том самом Мюнхгаузене", первых "Гардемаринах" и в легендарном "Мастере и Маргарите". Каждый раз Александр поражал всех мощью своего таланта. Он умел считать мощь высочайшего реализма в работе над ролью гротеск.
Главному герою Шевченко удалось сыграть также резко, сильно, с размахом, без какой-либо боязни эксцентрики. Но, не смотря на твой порыв, Иуда ни на миг не вышел из рамок отличного вкуса и не потерял главную характеристику своего героя. Картину «Иуда стоит посмотреть даже просто ради главного героя. Это действительно проявления профессионализма, когда человек может так ярко и незаурядно передать атмосферу того времени и прочувствовать на 100% своего героя.